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Le sumac, dix façons de le préparer

Bastier Claire
Publication date 10/09/2021
EAN: 9782352553670
Availability Missing temporarily
La première fois, c'était à Jérusalem. Du sumac, je n'en connaissais rien, ni la couleur pourpre ni la saveur acidulée. Saupoudré sur une assiette de labneh, un yaourt salé égoutté, généreusement arrosée d'huile d'olive, il m'a bien plu. Je l'ai ensu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEPURE
Page Count24
Languagefr
AuthorBastier Claire
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/09/2021
Weight60 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 12.20 x 21.20 cm
La première fois, c'était à Jérusalem. Du sumac, je n'en connaissais rien, ni la couleur pourpre ni la saveur acidulée. Saupoudré sur une assiette de labneh, un yaourt salé égoutté, généreusement arrosée d'huile d'olive, il m'a bien plu. Je l'ai ensuite retrouvé à l'occasion d'un musakhan, ce plat où le sumac suinte des oignons et du poulet. Les arômes vinaigrés révélés par la cuisson me rappelaient ceux d'une sauce au vin. Séduite, j'en agrémentais tous mes plats ou presque.