Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

L'ail des ours, dix façons de le préparer

Bachelin Arnaud
Publication date 06/05/2021
EAN: 9782352553618
Availability Missing temporarily
Cette délicieuse odeur tenace d'ail sauvage me renvoie à cette époque insouciante de l'enfance... "... À ce moment précis où le soleil d'été commençait à dorer les fenêtres de la salle de classe de Madame Choquet. Dès la fin du mois de mai, la vallé... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEPURE
Page Count24
Languagefr
AuthorBachelin Arnaud
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/05/2021
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)0.20 x 12.40 x 21.30 cm
Cette délicieuse odeur tenace d'ail sauvage me renvoie à cette époque insouciante de l'enfance... "... À ce moment précis où le soleil d'été commençait à dorer les fenêtres de la salle de classe de Madame Choquet. Dès la fin du mois de mai, la vallée tout entière embaumait l'ail. C'était pour moi le signe des grandes vacances naissantes, de la kermesse et de nombreuses aventures à venir. Synonyme du plaisir du glanage des plantes sauvages qui était une occupation récurrente chez mes grands-parents et plaisir à se délecter des merveillesculinaires que ma grand-mère Bernadette s'apprêtait à nous concocter pour le plus grand plaisir de toute la famille."