Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Bordeaux cuisiné

Martin Elisabeth, Hivernat Pierre
Publication date 06/03/2020
EAN: 9782352553380
Availability No availability information
Une ville a-t-elle un goût et est-il possible de la cuisiner ? Comment émergent spécialités et recettes emblématiques d'un territoire ? Quels sont les paysages qui se déploient autour et que l'on déguste ? Le temps d'une saison culturelle, chefs cuis... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEPURE
Page Count-
Languagefr
AuthorMartin Elisabeth, Hivernat Pierre
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/03/2020
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 12.30 x 21.10 cm
Une ville a-t-elle un goût et est-il possible de la cuisiner ? Comment émergent spécialités et recettes emblématiques d'un territoire ? Quels sont les paysages qui se déploient autour et que l'on déguste ? Le temps d'une saison culturelle, chefs cuisiniers, artisans, artiste et jardiniers se sont retrouvés pour cuisiner Bordeaux et ses paysages afin de dresser un inventaire engagé, sensible, poétique, et par nature culinaire, de la biodiversité du territoire Aquitain. Intégrant l'imaginaire du fleuve mais aussi de ses jardins et de sa campagne et de ses bords d'océan, « Bordeaux cuisiné » regroupe une vingtaine de recettes emblématiques ou imaginaires de ce territoire. Une vingtaine de recettes.