Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La bouillabaisse, dix façons de la préparer

Perrodin Emmanuel
Publication date 06/12/2019
EAN: 9782352553342
Availability Missing temporarily
" Bien plus qu'une recette, la bouillabaisse est avant tout un pacte entre l'Homme, l'Histoire et la nature. Elle doit ainsi avoir, pour être sincère, le " parfum de la rose des vents " disait Raymond Dumay. Elle est aussi cet esprit si singulier du ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEPURE
Page Count-
Languagefr
AuthorPerrodin Emmanuel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/12/2019
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)0.20 x 12.20 x 21.40 cm
" Bien plus qu'une recette, la bouillabaisse est avant tout un pacte entre l'Homme, l'Histoire et la nature. Elle doit ainsi avoir, pour être sincère, le " parfum de la rose des vents " disait Raymond Dumay. Elle est aussi cet esprit si singulier du cabanon qui est le creuset de la Provence méditerranéenne. Mais c'est aussi une technique puisqu'elle peut-être végétale ou n'accueillir qu'une variété de poisson. En somme, si la bouillabaisse est un humanisme, c'est aussi un sacré pastis. "