Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La bouillabaisse, dix façons de la préparer

Perrodin Emmanuel
Publication date 06/12/2019
EAN: 9782352553342
Availability Missing temporarily
" Bien plus qu'une recette, la bouillabaisse est avant tout un pacte entre l'Homme, l'Histoire et la nature. Elle doit ainsi avoir, pour être sincère, le " parfum de la rose des vents " disait Raymond Dumay. Elle est aussi cet esprit si singulier du ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEPURE
Page Count24
Languagefr
AuthorPerrodin Emmanuel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/12/2019
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)0.20 x 12.20 x 21.40 cm
" Bien plus qu'une recette, la bouillabaisse est avant tout un pacte entre l'Homme, l'Histoire et la nature. Elle doit ainsi avoir, pour être sincère, le " parfum de la rose des vents " disait Raymond Dumay. Elle est aussi cet esprit si singulier du cabanon qui est le creuset de la Provence méditerranéenne. Mais c'est aussi une technique puisqu'elle peut-être végétale ou n'accueillir qu'une variété de poisson. En somme, si la bouillabaisse est un humanisme, c'est aussi un sacré pastis. "