Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La pasta allegra

Ezgulian Sonia, Pierini Alessandra
Publication date 11/09/2019
EAN: 9782352553281
Availability Missing temporarily
Alessandra Pierini est italienne et épicière à Paris ; Sonia Ezgulian est d'origine arménienne et cuisinière àLyon. Ces deux-là se croisent depuis des années, elles partagent la même passion des beaux produits et sonttrès impliquées dans la transmiss... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEPURE
Page Count160
Languagefr
AuthorEzgulian Sonia, Pierini Alessandra
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/09/2019
Weight274 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 13.50 x 19.50 cm
L'art de vivre à l'italienne par Sonia Ezgulian et Alessandra Pierini
Alessandra Pierini est italienne et épicière à Paris ; Sonia Ezgulian est d'origine arménienne et cuisinière àLyon. Ces deux-là se croisent depuis des années, elles partagent la même passion des beaux produits et sonttrès impliquées dans la transmission culinaire. Alessandra et Sonia ont décidé de faire vraiment connaissanceet de partir ensemble aux sources des pâtes, à Gragnano et à Naples pour célébrer l'art de vivre à l'italienne.Soutenues par Garofalo, pastificio à Gragnano, elles signent ensemble un ouvrage atypique, à la fois recueilde recettes et carnet de voyages ponctués par les dessins et collages de Sonia Ezgulian et les photographiesd'Emmanuel Auger. Les deux complices confient aussi dans ce livre leurs meilleures adresses de restaurantset de producteurs pour découvrir les produits italiens indissociables des pâtes.