Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le grand livre de l'Alimentation spécial Ayurvéda

Blin-Chandrika Christine
Publication date 11/07/2022
EAN: 9782351953839
Availability Available from publisher
A l’heure où règne l’alimentation industrielle et ses dérives, de plus en plus de personnes se tournent vers des alternatives naturelles et biologiques, et les équilibres de santé liés à celles-ci. Dans cet ouvrage, Christine Blin – Chandrika vous ex... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherECCE
Page Count560
Languagefr
AuthorBlin-Chandrika Christine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/07/2022
Weight1445 g
Dimensions (thickness x width x height)2.90 x 21.10 x 29.70 cm
A l’heure où règne l’alimentation industrielle et ses dérives, de plus en plus de personnes se tournent vers des alternatives naturelles et biologiques, et les équilibres de santé liés à celles-ci. Dans cet ouvrage, Christine Blin – Chandrika vous explique comment utiliser l’alimentation selon les goûts, les énergies, les qualités, les effets post-digestifs, les origines, les précautions à prendre, les utilisations, les préparations, les propriétés, les indications et les usages de chaque aliment avec une recette l’accompagnant. Dans ce livre, vous apprenez à vous servir de l’alimentation non plus simplement pour manger mais pour comprendre la subtilité des différents aliments en correspondance avec votre constitution de naissance (Prakriti). Christine Blin – Chandrika vous offre encore une fois une alchimie magnifique, forte et précise, bien loin des modes souvent confuses et de l’absence d’érudition sur ce sujet qui inondent malheureusement le marché à l’heure actuelle.