Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Terrines, pâtés, tourtes et rillettes

Schmitt Franck, Drouet Valéry, Viel Pierre-louis
Publication date 18/09/2025
EAN: 9782351913475
Availability Available from publisher
Les meilleures recettes de gibier ! Près de 100 recettes de tous les gibiers, à poils et à plumes. Des idées accompagnements pour faire de ces plats des moments de partage inoubliables.Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si b... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGERFAUT
Page Count224
Languagefr
AuthorSchmitt Franck, Drouet Valéry, Viel Pierre-louis
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/09/2025
Weight888 g
Dimensions (thickness x width x height)2.60 x 18.60 x 25.20 cm
Les meilleures recettes de gibier
Les meilleures recettes de gibier ! Près de 100 recettes de tous les gibiers, à poils et à plumes. Des idées accompagnements pour faire de ces plats des moments de partage inoubliables.Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l’automne, les sous-bois. Chasseurs ou amateurs de viande de gibier, ce livre est fait pour vous. 100 recettes, simples et goûteuses avec peu d’ingrédients. Vous vous régalerez d’une Tourte de caille aux fruits secs, d’une Terrine de lièvre aux giroles, d'un Pâté de garenne aux échalotes ou de Rillettes de chevreuil au Porto. Et le chef vous propose de nombreux accompagnements.