Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Sauces et accompagnements

Schmitt Franck
Publication date 13/03/2025
EAN: 9782351913376
Availability Available from publisher
Plus de 100 sauces salées et salées-sucrées, classiques comme exotiques. Des recettes faciles pour faire twister les plats du quotidien. Devenez un maître saucier !Un bon plat, c’est souvent une bonne sauce ! Chaudes ou froides, chutneys, beurres par... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGERFAUT
Page Count144
Languagefr
AuthorSchmitt Franck
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/03/2025
Weight440 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 17.20 x 23.00 cm
100 recettes pour sublimer vos plats
Plus de 100 sauces salées et salées-sucrées, classiques comme exotiques. Des recettes faciles pour faire twister les plats du quotidien. Devenez un maître saucier !Un bon plat, c’est souvent une bonne sauce ! Chaudes ou froides, chutneys, beurres parfumés, fonds, les sauces relèvent et subliment le goût des plats. Ce sont elles qui donnent une personnalité à nos recettes, le « petit truc en plus ». Dans ce livre où figurent plus de 100 recettes salées et sucré-salés, vous trouverez toutes les sauces classiques du beurre blanc à la béchamel mais également des sauces plus exotiques comme la sauce chien, citron-vodka, alla gremolatta, mojo verde et bien d’autres encore. Apéro, viande et poisson, riz ou pâtes, chaudes ou froides, chaque plat mérite sa sauce !