Treatment in progress...

Sauces et accompagnements

Schmitt Franck
Publication date 13/03/2025
EAN: 9782351913376
Availability Available from publisher
Plus de 100 sauces salées et salées-sucrées, classiques comme exotiques. Des recettes faciles pour faire twister les plats du quotidien. Devenez un maître saucier !Un bon plat, c’est souvent une bonne sauce ! Chaudes ou froides, chutneys, beurres par... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGERFAUT
Page Count144
Languagefr
AuthorSchmitt Franck
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/03/2025
Weight440 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 17.20 x 23.00 cm
100 recettes pour sublimer vos plats
Plus de 100 sauces salées et salées-sucrées, classiques comme exotiques. Des recettes faciles pour faire twister les plats du quotidien. Devenez un maître saucier !Un bon plat, c’est souvent une bonne sauce ! Chaudes ou froides, chutneys, beurres parfumés, fonds, les sauces relèvent et subliment le goût des plats. Ce sont elles qui donnent une personnalité à nos recettes, le « petit truc en plus ». Dans ce livre où figurent plus de 100 recettes salées et sucré-salés, vous trouverez toutes les sauces classiques du beurre blanc à la béchamel mais également des sauces plus exotiques comme la sauce chien, citron-vodka, alla gremolatta, mojo verde et bien d’autres encore. Apéro, viande et poisson, riz ou pâtes, chaudes ou froides, chaque plat mérite sa sauce !