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Cuisiner le sanglier

Viel Pierre-Louis, Drouet Valéry
Publication date 11/10/2022
EAN: 9782351912867
Availability Unavailable
• Des recettes inventives, simples de réalisation, goûteuses et savoureuses• Les sauces, les jus, les marinades, les accompagnements• Les accords mets-vinsLa viande de sanglier, proche de celle du porc est délicieuse, gouteuse sans être forte. Elle e... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGERFAUT
Page Count96
Languagefr
AuthorViel Pierre-Louis, Drouet Valéry
FormatBook
Product typeBook
Publication date11/10/2022
Weight305 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 17.10 x 23.00 cm
50 recettes
• Des recettes inventives, simples de réalisation, goûteuses et savoureuses• Les sauces, les jus, les marinades, les accompagnements• Les accords mets-vinsLa viande de sanglier, proche de celle du porc est délicieuse, gouteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l’accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive. Avec plus de 50 recettes de sanglier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples « Terrine de marcassin aux pruneaux », inventives « Saltimbocca de sanglier au parme » ou bistronomiques « filet de sanglier rôti en croute de poivre, mousseline de céleri au beurre salé ». L’ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu de la forêt. Ce retour de chasse nous entraine en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d’ici ou d’ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.