Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

A poils et à plumes

Drouet Valery, Viel Pierre Louis
Publication date 14/09/2021
EAN: 9782351912607
Availability Available from publisher
La cuisine de tous les gibiers en un seul volume. Des recettes d'ici et d'ailleurs, simples et gouteuses.Avec plus de 70 recettes de gibier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de rece... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGERFAUT
Page Count116
Languagefr
AuthorDrouet Valery, Viel Pierre Louis
FormatBook
Product typeBook
Publication date14/09/2021
Weight990 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 20.60 x 26.10 cm
70 recettes de gibier
La cuisine de tous les gibiers en un seul volume. Des recettes d'ici et d'ailleurs, simples et gouteuses.Avec plus de 70 recettes de gibier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples « Parmentier de sanglier au genièvre », inventives « Caille tandoori, riz grillé à la mangue et aux amandes », goûteuses « Daube de marcassin à l’orientale (orange, coriandre, cumin, piment…) », ou encore bistronomiques « Filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles ».De nombreuses photos racontent la chasse, la convivialité ou les paysages traversés : un voyage au milieu des bois. Ce « retour de chasse » nous entraîne en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d’ici ou d’ailleurs… un véritable régal des yeux et du palais !