Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Saler et fumer sa viande

Gahm Bernard
Publication date 11/05/2021
EAN: 9782351912522
Availability Unavailable
Une multitude de recettes aussi délicieuses que variées Le savoir-faire d’experts : transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires Toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation De nombreux conseils pou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGERFAUT
Page Count-
Languagefr
AuthorGahm Bernard
FormatBook
Product typeBook
Publication date11/05/2021
Weight355 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 17.00 x 23.50 cm
Une multitude de recettes aussi délicieuses que variées Le savoir-faire d’experts : transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires Toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation De nombreux conseils pour éviter les défauts de fabricationDepuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s’y essaient maintenant. Pour réussir il faut cependant une méthode, des recettes et suivre des règles d’hygiène indispensables à la bonne conservation.