Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Soupes, bouillons et cie

Schmitt Franck
Publication date 14/09/2021
EAN: 9782351912409
Availability Available from publisher
Des recettes d'ici et d'ailleurs De véritables repas complets Rapides, économiques, gouteusesQu'on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore Harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGERFAUT
Page Count144
Languagefr
AuthorSchmitt Franck
FormatBook
Product typeBook
Publication date14/09/2021
Weight657 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 18.60 x 25.20 cm
40 repas complets
Des recettes d'ici et d'ailleurs De véritables repas complets Rapides, économiques, gouteusesQu'on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore Harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de légumes en morceaux, ces plats deviennent des repas complets. Avec l'arrivée des jours de pluie et de froid, en semaine comme le week-end, rien de tel qu'une soupe qui redonne de l'élan, de la vigueur, qui favorise le regain rapide de l'énergie. Des recettes simples que l'on peut préparer à l'avance et faire réchauffer avant de passer à table. Qu'elles soient du quotidien ou pour recevoir, ces recettes très gouteuses raviront les convives. Qu'elles soient du terroir ou venues du monde entier, ces « soupes complètes » sont synonymes de convivialité.