Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

THEORIE ET PRATIQUE DE L'ELEVAGE DES VINS ROUGES

VIVAS NICOLAS
Publication date 10/04/2014
EAN: 9782351561270
Availability Available from publisher
Cet ouvrage est la suite des composés phénoliques et élaboration des vins rouges publié en 2007. Il présente une très grande diversité d’informations et de pratiques associées.L’élevage apparaît comme le véritable point de convergence de tous les eff... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFERET
Page Count544
Languagefr
AuthorVIVAS NICOLAS
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/04/2014
Weight880 g
Dimensions (thickness x width x height)4.10 x 16.00 x 24.00 cm
Cet ouvrage est la suite des composés phénoliques et élaboration des vins rouges publié en 2007. Il présente une très grande diversité d’informations et de pratiques associées.L’élevage apparaît comme le véritable point de convergence de tous les efforts fournis tout au long de l’obtention du raisin et de l’élaboration des vins ; c’est en quelque sorte, pour les vins rouges, le centre de gravité de son édifice qualitatif ainsi que de son expression.