Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le vinaigre

Nagy-Kochmann Nathalie
Publication date 09/09/2011
EAN: 9782350353470
Availability Out of Print
La collection Santé Pratique : Une autre médecine est possible ! Régulièrement citée pour le sérieux de son contenu dans la presse médicale alternative, elle est aujourd'hui reconnue pour sa capacité à apporter des réponses sur des problèmes de santé... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherANAGRAMME
Page Count96
Languagefr
AuthorNagy-Kochmann Nathalie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/09/2011
Weight232 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 15.00 x 21.00 cm
La collection Santé Pratique : Une autre médecine est possible ! Régulièrement citée pour le sérieux de son contenu dans la presse médicale alternative, elle est aujourd'hui reconnue pour sa capacité à apporter des réponses sur des problèmes de santé peu ou mal pris en charge. Points forts : Une liste étoffée de bonnes adresses, de sites Internet, de livres et un index détaillé pour permettre plusieurs sens de lecture. Au sommaire : Comment fabriquer soi-même son vinaigre. Recettes de vinaigres aromatisés : vinaigre de mûres, de cidre, de framboises, de cacao, de miel. Comment utiliser le vinaigre pour la maison et en cosmétique. Recettes originales et savoureuses au vinaigre : carpaccio végétal, tatin de tomates et balsamique, macarons au vinaigre balsamique, chutney à la rhubarbe, cerises au vinaigre, tartare au saumon, pommes au miel, etc. Nathalie Nagy-Kochmann est l'auteur de « Pain cocotte » et a collaboré au livre « Atelier bio, ingrédients, recettes et savoir faire » aux éditions La Plage. Elle est surtout connue pour son blog culinaire « Du côté de chez Willow, tribulations culinaires d'une bio-addict », qu'elle met à jour quotidiennement. Elle vit à Paris.