Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les secrets du pain "maison"

Pasquiet Hélène
Publication date 10/06/2011
EAN: 9782350353364
Availability Out of Print
Un livre pour apprendre à faire du bon pain. Le pain fait partie de tous les repas dans la plupart des pays du monde, et ce n'est pas sans raison. Un pain au levain naturel est un partenaire santé, mais encore faut-il savoir bien le reconnaître. Appr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherANAGRAMME
Page Count96
Languagefr
AuthorPasquiet Hélène
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/06/2011
Weight232 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 15.00 x 21.00 cm
Un livre pour apprendre à faire du bon pain. Le pain fait partie de tous les repas dans la plupart des pays du monde, et ce n'est pas sans raison. Un pain au levain naturel est un partenaire santé, mais encore faut-il savoir bien le reconnaître. Apprenez à confectionner vous même votre pain maison en variant les saveurs ! Points forts : Une liste étoffée de bonnes adresses, de sites Internet, de livres et un index détaillé pour permettre plusieurs sens de lecture. Au sommaire : Histoire du pain. La composition du pain. L'apport nutritionnel et gustatif du pain. Les problèmes alimentaires autour du pain. Naturopathe-iridologue et conseillère en diététique naturelle, Hélène Pasquiet se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle anime également des cours de cuisine en Vendée.