Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les soupes bio de l'automne et de l'hiver

Chalendar Pierrette
Publication date 15/10/2010
EAN: 9782350352855
Availability Out of Print
Plat emblématique de la saison froide, conviviale et réconfortante, riche de tous les bienfaits des fruits et légumes, la soupe trône dans sa soupière au milieu de votre table ! Réalisée en un tour de main, redécouvrez tous ses atouts santé entre tra... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherANAGRAMME
Page Count72
Languagefr
AuthorChalendar Pierrette
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/10/2010
Weight160 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 17.00 x 17.10 cm
Plat emblématique de la saison froide, conviviale et réconfortante, riche de tous les bienfaits des fruits et légumes, la soupe trône dans sa soupière au milieu de votre table ! Réalisée en un tour de main, redécouvrez tous ses atouts santé entre tradition et modernité ! Veloutés, moulinés, crèmes, bouillons et autres potages en version salée mais aussi sucrée, car les soupes font d'excellents desserts à base de fruits cuits ou crus ! Apprenez également à y incorporer de nouvelles saveurs venues d'ailleurs (miso, shitaké, perles du Japon…) pour surprendre vos papilles et vous armer contre les rigueurs de l'hiver ! Le défilé de légumes et de fruits bio de l'automne-hiver est riche en couleurs et en saveurs. Devenez rapidement le chef des soupes savoureuses ! A découvrir au fil des pages : Une marmite de vertus : sources d'eau, de fibres, de vitamines et de minéraux. Variété et équilibre de la soupe. Recettes gourmandes : velouté de brocolis, soupe de lentilles aux graines germées de radis, crème à l'ail, soupe de lait de coco au citron vert, crème de châtaignes aux poires et au bleu, velouté de potimarron à l'orange et au pain d'épices, soupe au chou et aux perles du Japon, soupe d'airelles et sa crème de noix de coco, soupe de pommes aux spéculoos…Passionnée de cuisine et de saveurs, Pierrette Chalendar, est l'auteur de nombreux livres de recettes aux éditions Lacour-Ollé, Saep, La Pensée Universelle et Anagramme. Elle vit à Nice.