Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Friandises bio - Petites douceurs authentiques

Chevallier Karen
Publication date 15/10/2010
EAN: 9782350352756
Availability Out of Print
Avec plus de 3 kilos croqués par an et par personne, les bonbons ont toujours la côte chez les Français mais pas chez les professionnels de la santé. Les nutritionnistes dénoncent la consommation excessive dans la lutte contre l'obésité infantile, le... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherANAGRAMME
Page Count72
Languagefr
AuthorChevallier Karen
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/10/2010
Weight160 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 17.00 x 17.10 cm
Avec plus de 3 kilos croqués par an et par personne, les bonbons ont toujours la côte chez les Français mais pas chez les professionnels de la santé. Les nutritionnistes dénoncent la consommation excessive dans la lutte contre l'obésité infantile, le diabète, les caries, allergies... La solution se trouve peut-être du côté des friandises bio ! Contrairement aux bonbons conventionnels, les bonbons bio ne contiennent pas de stabilisants, conservateurs, exhausteurs de goût, additifs, colorants ou synthétiques… Fabriquées de façon artisanale, les friandises bio sont une bonne alternative aux gourmands et peuvent avoir un réel intérêt diététique lorsqu'elles sont composées de miel, de fruits secs ou de sucres lents. A découvrir au fil des pages : La différence avec les bonbons conventionnels. Le bon, bon goût bio ! Recettes de ces plaisirs gourmands : nougats, meringues, mendiants, rochers, caramels mous, orangettes, marrons glacés, guimauves, sucettes à la rose… Passionnée de cuisine bio, Karen Chevallier partage ses recettes originales à « portée de souris » sur son blog cuisine-saine.fr. Elle n'oublie pas les allergiques au gluten et au lait et leur concocte aussi de savoureuses recettes. Elle vit à Rueil-Malmaison (92).