Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les Fromages de Suisse

Méjanès Stephane, Robin François
Publication date 22/10/2025
EAN: 9782344069769
Availability Not yet published: 22/10/2025
Un voyage gourmand en haute gastronomie.À chaque fromage de Suisse est attachée une histoire qu’expliquent un terroir, un savoir-faire et, surtout, une passion. Cet ouvrage invite à la découverte de dix spécialités emblématiques du territoire helvéti... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count224
Languagefr
AuthorMéjanès Stephane, Robin François
FormatHardback
Product typeBook
Publication date22/10/2025
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 24.00 x 32.00 cm
Une épopée gourmande
Un voyage gourmand en haute gastronomie.À chaque fromage de Suisse est attachée une histoire qu’expliquent un terroir, un savoir-faire et, surtout, une passion. Cet ouvrage invite à la découverte de dix spécialités emblématiques du territoire helvétique, la plupart accolées à une appellation d’origine protégée. Le lecteur voyage à travers la région bucolique de Gruyère, découvre l’Abbaye de Bellelay et sa Maison de la Tête de Moine ou s’initie au folklore propre à Appenzell. Cet art de vivre qui connaît ses règles ou ses secrets invite à une authentique leçon de gastronomie. Douze chefs issus des tables parmi les plus en vue de Belgique, de France et de Suisse ont accepté de livrer leurs recettes inédites à base de fromages aussi gastronomiques qu'authentiques.