Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Olivier Nasti Cuisinier chasseur

Nasti Olivier, Méjanès Stephane, Kagan Ilya, Fréminet Arnaud
Publication date 20/11/2024
EAN: 9782344064306
Availability Available from publisher
Proclamé « Cuisinier de l'année 2023 » par le guide Gault & Millau et ambassadeur, à Kaysersberg, de l'Alsace grandeur nature, Olivier Nasti affirme sa passion de la chasse et de la cuisine du gibier.Olivier Nasti se veut le héraut d'une chasse raiso... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count288
Languagefr
AuthorNasti Olivier, Méjanès Stephane, Kagan Ilya, Fréminet Arnaud
FormatHardback
Product typeBook
Publication date20/11/2024
Weight2030 g
Dimensions (thickness x width x height)3.80 x 24.40 x 32.20 cm
Le Chambard, Kaysersberg
Proclamé « Cuisinier de l'année 2023 » par le guide Gault & Millau et ambassadeur, à Kaysersberg, de l'Alsace grandeur nature, Olivier Nasti affirme sa passion de la chasse et de la cuisine du gibier.Olivier Nasti se veut le héraut d'une chasse raisonnable et responsable dont le fondement est la dégustation du gibier. Au-delà du plaisir qui est le sien de courir les forêts et la montagne, il a mis en place un écosystème vertueux qui lui permet de cuisiner toute l’année des gibiers à plume et à poil provenant d’Alsace en grande majorité, de France et d'Europe voisine.Ce livre reflète son amour de la nature, sa connaissance des animaux, tout en expliquant les modes de conservation, de découpe et de cuisson de la viande dont il est un expert hors pair. Si Olivier Nasti, technicien virtuose, est l'un des Meilleurs Ouvriers de France, la cuisine qu'il a développée au Chambard en fait un chef unique en son genre.