Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le carnet du chef - Guillaume Gomez

Gomez Guillaume, Sartres Aurélie
Publication date 05/04/2017
EAN: 9782344022559
Availability Missing temporarily
Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France et Chef des cuisines de l’Elysée, véritable ambassadeur de la cuisine française propose un carnet personnel de recettes faciles à réaliser. Passeur de goûts, Guillaume Gomez souhaite partager et transmettre... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count128
Languagefr
AuthorGomez Guillaume, Sartres Aurélie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/04/2017
Weight344 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 17.00 x 24.00 cm
Chef de l'Elysée
Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France et Chef des cuisines de l’Elysée, véritable ambassadeur de la cuisine française propose un carnet personnel de recettes faciles à réaliser. Passeur de goûts, Guillaume Gomez souhaite partager et transmettre sa passion et son savoir-faire au travers de recettes accessibles et gourmandes. Un carnet illustré par Aurélie Sartres, croqueuse de talent.La cuisine,c’est d’abord de bons produits et avec quelques astuces, des gestes simples, la gastronomie est à la portée de tous ! Aucune recette n’est conçue pour être figée dans le temps, sur le papier ou dans les cœurs.Elles ne sont que pistes, traces et exemples.Une assiette est avant tout interprétation et doit refléter la personnalité de son auteur.Paul Bocuse nous a appris qu’il n'y a pas de bonne cuisine si, au départ, elle n'est pas réalisée par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée.Ce carnet de recettes vous fera cuisiner, goûter, créer, partager et (…) vivre : vos notes personnelles sont essentielles pour les enrichir !Et ainsi, à la manière du chef, vous transmettrez à votre tour …La cuisine, c’est du partage… et rien que du partage…