Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Paul Bocuse présente 365 nouvelles recettes des terroirs de France

Publication date 14/10/2015
EAN: 9782344010945
Availability Missing temporarily
Une balade gourmande à travers nos belles régions de France, à la découverte des produits du terroir et des recettes de cuisine qui en ont fait la renommée.Le chef Paul Bocuse nous présente dans ce recueil la cuisine de nos terroirs, celle que l’on é... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count560
Languagefr
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/10/2015
Weight1558 g
Dimensions (thickness x width x height)5.00 x 19.50 x 22.80 cm
Tome 3
Une balade gourmande à travers nos belles régions de France, à la découverte des produits du terroir et des recettes de cuisine qui en ont fait la renommée.Le chef Paul Bocuse nous présente dans ce recueil la cuisine de nos terroirs, celle que l’on élabore depuis toujours et qui constitue les grands classiques de notre célèbre gastronomie française. À travers ces 365 recettes, chaque jour de l’année est une nouvelle occasion de découvrir ou redécouvrir les saveurs authentiques des spécialités régionales, de la Bretagne à l’Alsace en passant par la Normandie et l’Auvergne.