Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La bonne cuisine des bouchons lyonnais

Boudou Jean-Marc, Boudou Évelyne
Publication date 15/04/2015
EAN: 9782344008126
Availability Available from publisher
Recueil de recettes traditionnelles, ce livre rend hommage à la gastronomie lyonnaise et à ses authentiques bouchons.Le bouchon est un endroit où l’on vient certes manger, mais où la qualité des produits et des recettes le dispute à la convivialité d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count96
Languagefr
AuthorBoudou Jean-Marc, Boudou Évelyne
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/04/2015
Weight364 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 15.50 x 21.80 cm
Recueil de recettes traditionnelles, ce livre rend hommage à la gastronomie lyonnaise et à ses authentiques bouchons.Le bouchon est un endroit où l’on vient certes manger, mais où la qualité des produits et des recettes le dispute à la convivialité de l’endroit. Une fois chez soi, on prendra plaisir à reproduire cette cuisine simple et de qualité. Du gratin de tripes à l’ancienne au gras-double à la lyonnaise, en passant par le saucisson chaud au beaujolais ou la tarte aux pralines, toutes les recettes présentées dans cet ouvrage proviennent d’un de ces « Authentiques bouchons lyonnais », certifiés véritables dont on trouvera la liste dans le livre. En musardant dans ces pages comme dans les rues de Lyon, laissez-vous séduire par quelques recettes, passez votre tablier et goûtez la vérité du dicton lyonnais : « À tant choisir, crois-moi, la gourmandise est le meilleur des péchés de tous. »