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La bonne cuisine auvergnate

Boudou Jean-Marc, Boudou Josette
Publication date 15/04/2015
EAN: 9782344008102
Availability Missing temporarily
L'un « aux pinceaux », l'autre « aux fourneaux », Jean-Marc et Josette Boudou nous régalent les yeux et les papilles, offrant sur un plateau (de bois) une tradition gastronomique réputée et tenant au corps !L'Auvergne est « belle et bonne », les Auve... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count96
Languagefr
AuthorBoudou Jean-Marc, Boudou Josette
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/04/2015
Weight356 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 15.50 x 21.80 cm
L'un « aux pinceaux », l'autre « aux fourneaux », Jean-Marc et Josette Boudou nous régalent les yeux et les papilles, offrant sur un plateau (de bois) une tradition gastronomique réputée et tenant au corps !L'Auvergne est « belle et bonne », les Auvergnats le savent. Parler ici de cuisine du terroir, c'est parler également de cuisine familiale. Que ce soit la brezade (la soupe d'été), la pompe aux grattons, les farinades au saint-nectaire, le véritable chou farci d'Auvergne, évidemment la truffade, le milhar et autre piquenchagne, ce sont bien les plats qui ont vu (et surtout fait !) grandir notre illustrateur qu’a sélectionnés sa cuisinière de mère !