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Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France

Publication date 22/10/2014
EAN: 9782344004395
Availability Available from publisher
Dans ce recueil, Paul Bocuse nous invite à un savoureux voyage gastronomique à travers les régions de France à la découverte des produits et des recettes de nos terroirs.Du tian aux légumes à la chaudrée de Dieppe en passant par la piperade, les foug... See full description
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Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count560
Languagefr
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/10/2014
Weight1580 g
Dimensions (thickness x width x height)5.00 x 19.50 x 22.80 cm
Tome 2
Dans ce recueil, Paul Bocuse nous invite à un savoureux voyage gastronomique à travers les régions de France à la découverte des produits et des recettes de nos terroirs.Du tian aux légumes à la chaudrée de Dieppe en passant par la piperade, les fougasses, le soufflé aux trompettes, le paillasson de Lyon, de la tarte au citron à la charlotte aux fraises, les 365 recettes de cuisine de cet ouvrage sont soigneusement présentées par Paul Bocuse qui apporte ses précieux conseils de chef. Chaque région est représentée, de l’Alsace à la Vendée, de la Normandie à la Provence pour nous permettre de découvrir les mets classiques de la cuisine régionale française.