Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La boulangerie Lean

Tena Juan Antonio, Castro Emi, Priolo Roberto
Publication date 09/02/2022
EAN: 9782343229881
Availability Available from publisher
Disons d’emblée que nombre de lecteurs de cette couverture vont se poser la question suivante : quel rapport entre le « lean » et une boulangerie ? C’est sans doute parce qu’une idée reçue leur fait penser à Lean = réduction des coûts dans l’industri... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count116
Languagefr
AuthorTena Juan Antonio, Castro Emi, Priolo Roberto
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/02/2022
Weight152 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 13.50 x 21.50 cm
Eliminer les gaspillages pour être plus proche de votre client
Disons d’emblée que nombre de lecteurs de cette couverture vont se poser la question suivante : quel rapport entre le « lean » et une boulangerie ? C’est sans doute parce qu’une idée reçue leur fait penser à Lean = réduction des coûts dans l’industrie de grandes séries ! Or le lean est une véritable stratégie d’entreprise. Une alternative au management financier qui a envahi l’économie et aussi une formidable opportunité pour des dirigeants de développer la motivation, l’engagement et le jugement de leurs salariés. Ce qu’ont fait Antonio Tena et Emi Castro à Barcelone, en quelques années, est absolument remarquable. À partir d’un premier échec, très instructif, ils ont créé la première chaîne de boulangeries en Catalogne. Leur secret : s’intéresser à leurs clients et utiliser les principes et les outils du lean pour sans cesse trouver les services et les produits qui leur plairont tout en construisant les moyens de leur développement.