Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Alimentation et prévention des maladies

Mbemba Fundu Di Luyindu Théophile
Publication date 11/01/2021
EAN: 9782343218076
Availability Available from publisher
Cet ouvrage montre que le mode de vie de la population et particulièrement la nature de ses habitudes alimentaires, ont une incidence importante sur la qualité globale de vie. Pour ce faire, il passe en revue les questions relatives à la santé humain... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count218
Languagefr
AuthorMbemba Fundu Di Luyindu Théophile
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/01/2021
Weight389 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 15.50 x 23.50 cm
Diabète, maladies cardiovasculaires, cancer et ostéoporose
Cet ouvrage montre que le mode de vie de la population et particulièrement la nature de ses habitudes alimentaires, ont une incidence importante sur la qualité globale de vie. Pour ce faire, il passe en revue les questions relatives à la santé humaine, au droit à l’alimentation comme droit de l’homme avec un regard attentif sur la situation alimentaire et nutritionnelle en République Démocratique du Congo. Se fondant sur des données biologiques, l’ouvrage propose des principes à respecter et des aliments à consommer pour une meilleure santé de l’organisme humain. Il accorde un intérêt particulier aux aliments traditionnels, comme aliments biologiques et ressources pour améliorer les habitudes alimentaires des populations.