Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La noix de cajou en Côte d'Ivoire

Pany Jean-Baptiste
Publication date 06/11/2020
EAN: 9782343207544
Availability Available from publisher
Partant de l’origine historique de la promotion de l’anacardier en Côte d’Ivoire à son impact actuel dans l’économie ivoirienne, cet ouvrage tente de révéler les faiblesses des politiques mises en oeuvre en vue de la promotion de la noix de cajou en ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count210
Languagefr
AuthorPany Jean-Baptiste
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/11/2020
Weight354 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 15.50 x 23.50 cm
La filière cajou, un succès en trompe l'oeil
Partant de l’origine historique de la promotion de l’anacardier en Côte d’Ivoire à son impact actuel dans l’économie ivoirienne, cet ouvrage tente de révéler les faiblesses des politiques mises en oeuvre en vue de la promotion de la noix de cajou en Côte d’Ivoire. Devenue le leader mondial de la noix brute de cajou, la Côte d’Ivoire peine à tirer plus de profits de la chaîne de valeur du cajou. L’auteur plaide pour une lutte plus efficace contre la pauvreté des agriculteurs de la filière cajou et propose une orientation nouvelle, plus vertueuse, des politiques en cours.