Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La place du pain dans la culture grecque

POUYADE Corinne
Publication date 03/09/2019
EAN: 9782343170916
Availability Available from publisher
Cette étude est le point de départ d'une redécouverte de l'histoire du pain et de la boulangerie en Grèce, grâce au Trésor de la langue grecque. En réalité, le véritable enjeu de cette quête est de réintroduire les traces culturelles du métier de bou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count264
Languagefr
AuthorPOUYADE Corinne
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/09/2019
Weight320 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 13.50 x 21.50 cm
Une tradition séculaire ignorée dans la formation professionnelle
Cette étude est le point de départ d'une redécouverte de l'histoire du pain et de la boulangerie en Grèce, grâce au Trésor de la langue grecque. En réalité, le véritable enjeu de cette quête est de réintroduire les traces culturelles du métier de boulanger afin que l'artisan en devenir prenne conscience qu'avec ses mains, il participe tout autant à la transmission de valeurs culturelles.