Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La culture du maïs sur les oxisols en République Démocratique du Congo

Muyayabantu Mupala Georges
Publication date 03/03/2017
EAN: 9782343110745
Availability Available from publisher
Les oxisols dominent sous climat chaud et humide dans la plupart des pays tropicaux. Cependant, ils accusent des contraintes majeures dans la production agricole liées en partie à leur nature acide, cause de la fixation élevée du phosphore. De ce fai... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count248
Languagefr
AuthorMuyayabantu Mupala Georges
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/03/2017
Weight385 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 15.50 x 24.00 cm
Les oxisols dominent sous climat chaud et humide dans la plupart des pays tropicaux. Cependant, ils accusent des contraintes majeures dans la production agricole liées en partie à leur nature acide, cause de la fixation élevée du phosphore. De ce fait, leur amélioration devient une impérieuse nécessité face au besoin de sécurité alimentaire. D'où l'objectif principal de cet ouvrage : contribuer à l'amélioration de la productivité d'un oxisol au regard du besoin de production accrue et durable du maïs en monoculture et en association avec des légumineuses