Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La noix de cajou, levier de développement local au nord-est de la Côte d'Ivoire

Da Maximin Lucien
Publication date 14/09/2016
EAN: 9782343100678
Availability Available from publisher
Le nord-est ivoirien est fortement marqué par une pauvreté persistante et endémique entraînant des conséquences sociales et économiques. Pourtant, cette région possède des atouts économiques capables de susciter un développement endogène. Ce travail ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count644
Languagefr
AuthorDa Maximin Lucien
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/09/2016
Weight920 g
Dimensions (thickness x width x height)3.40 x 15.50 x 24.00 cm
Contribution au développement socialement durable - Cas du district du Zanzan : Gontougo et Bounkani
Le nord-est ivoirien est fortement marqué par une pauvreté persistante et endémique entraînant des conséquences sociales et économiques. Pourtant, cette région possède des atouts économiques capables de susciter un développement endogène. Ce travail s'appuie sur une enquête menée en 2013 et 2014 sur les conditions effectives de la production et de la commercialisation d'un produit phare : l'anacarde. La production est très importante, sans que la population locale en tire parti. Quels atouts existent et pourraient faire décoller cette zone ?