Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Histoire de l'industrie sucrière en Guadeloupe aux XIXe et XXe siècles

Schnakenbourg Christian
Publication date 12/10/2015
EAN: 9782343075747
Availability Available from publisher
Les deux décennies qui suivent la Seconde Guerre mondiale sont celles d'une formidable croissance de l'industrie sucrière guadeloupéenne. Grâce à une demande mondiale de sucre en augmentation continue, un effort d'investissement et d'amélioration de ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count176
Languagefr
AuthorSchnakenbourg Christian
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/10/2015
Weight275 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 15.50 x 24.00 cm
Les "Vingt glorieuses" de la sucrerie guadeloupéenne (1946-1965)
Les deux décennies qui suivent la Seconde Guerre mondiale sont celles d'une formidable croissance de l'industrie sucrière guadeloupéenne. Grâce à une demande mondiale de sucre en augmentation continue, un effort d'investissement et d'amélioration de la productivité, une politique généreuse de financement public, la production est multipliée par quatre en vingt ans. C'est une époque de grande prospérité pour les usines, mais les effets de cette prospérité sont très loin d'être équitablement répartis entre tous les acteurs de la croissance.