Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique

Scheffer Paul
Publication date 27/04/2015
EAN: 9782343059327
Availability Available from publisher
Cet ouvrage souhaite aborder la santé humaine à travers une approche croisée des secteurs du médicament, de l'alimentation, et de la chimie, trois branches où l'on retrouve de puissantes industries organisées. Ces dernières ont des intérêts divergent... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count318
Languagefr
AuthorScheffer Paul
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/04/2015
Weight470 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 15.50 x 24.00 cm
Quelles formations critiques?
Cet ouvrage souhaite aborder la santé humaine à travers une approche croisée des secteurs du médicament, de l'alimentation, et de la chimie, trois branches où l'on retrouve de puissantes industries organisées. Ces dernières ont des intérêts divergents des finalités de la santé publique et pèsent de leur poids sur les processus de décision. Ce livre met en évidence certaines initiatives existantes permettant de contrecarrer ces influences affectant la santé de la population, et articule les savoirs et les pratiques professionnels avec les formations initiales et continues.