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Formation des diététiciens et esprit critique

Scheffer Paul
Publication date 13/02/2015
EAN: 9782343056975
Availability Available from publisher
A partir d'une étude de terrain au sein d'un cursus de BTS diététique, l'auteur démontre l'influence que l'agroalimentaire exerce sur la profession de diététiciens et le manque de préparation des étudiants pour faire face à ces stratégies commerciale... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count134
Languagefr
AuthorScheffer Paul
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/02/2015
Weight165 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 13.50 x 21.50 cm
Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ?
A partir d'une étude de terrain au sein d'un cursus de BTS diététique, l'auteur démontre l'influence que l'agroalimentaire exerce sur la profession de diététiciens et le manque de préparation des étudiants pour faire face à ces stratégies commerciales. Il analyse les conditions et moyens qui s'opposent à la transmission d'un esprit critique et celles qui devraient être renforcées pour garantir une indépendance et la réflexivité du métier.