Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Prévention des maladies en Afrique grâce aux aliments

Kouassi Aquilon Jules
Publication date 30/10/2015
EAN: 9782343048895
Availability Available from publisher
L'alimentation est considérée, aujourd'hui, comme l'un des principaux facteurs expliquant l'augmentation de la fréquence de maladies chroniques: cancer, affections cardiovasculaires ou diabète. Or, les aliments consommés ont un pouvoir de prévention ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count292
Languagefr
AuthorKouassi Aquilon Jules
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/10/2015
Weight565 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 15.50 x 24.00 cm
L'alimentation est considérée, aujourd'hui, comme l'un des principaux facteurs expliquant l'augmentation de la fréquence de maladies chroniques: cancer, affections cardiovasculaires ou diabète. Or, les aliments consommés ont un pouvoir de prévention et de guérison. Chaque cuisine est caractérisée par des complexes olfactifs et gustatifs qui participent à l'identification des sociétés. Mieux se nourrir par une alimentation équilibrée est donc un gage de prévention et de guérison globale.