Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Sucreries de canne en Afrique subsaharienne

Kapseu César, Ahmed Ali, Mingo Ghogomu Paul, Mbofung Carl, Ndong Essengue Guy Martial
Publication date 24/10/2014
EAN: 9782343045641
Availability Available from publisher
Cet ouvrage dresse un état complet des connaissances sur la sucrerie de canne et ses métiers, un processus qui permet de produire du sucre à partir de la canne mais également de produire de l'énergie sous forme de co-génération à partir de la bagasse... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count264
Languagefr
AuthorKapseu César, Ahmed Ali, Mingo Ghogomu Paul, Mbofung Carl, Ndong Essengue Guy Martial
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/10/2014
Weight415 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 15.50 x 24.00 cm
Procédés et métiers
Cet ouvrage dresse un état complet des connaissances sur la sucrerie de canne et ses métiers, un processus qui permet de produire du sucre à partir de la canne mais également de produire de l'énergie sous forme de co-génération à partir de la bagasse. Il traite de tous les aspects fondamentaux des opérations unitaires, technologiques et des métiers. Une large place y est consacrée au génie des procédés.