Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Souveraineté alimentaire en Afrique subsaharienne

Bekale B'eyeghe Fidèle
Publication date 11/07/2013
EAN: 9782343013190
Availability Available from publisher
Pour faire face à une demande alimentaire sans cesse croissante, les pays subsahariens ont recours aux importations massives de produits alimentaires souvent éloignés, voire incompatibles avec les habitudes alimentaires et/ou des us et coutumes des p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count256
Languagefr
AuthorBekale B'eyeghe Fidèle
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/07/2013
Weight400 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 16.00 x 24.00 cm
Le cas du Gabon
Pour faire face à une demande alimentaire sans cesse croissante, les pays subsahariens ont recours aux importations massives de produits alimentaires souvent éloignés, voire incompatibles avec les habitudes alimentaires et/ou des us et coutumes des populations endogènes. Cependant, le Gabon dispose d'importants atouts géographiques susceptibles de lui assurer aujourd'hui sa souveraineté alimentaire (climat, végétation, sols, absence de cyclones, réseau hydrographique, etc).