Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La filière porcine en France

Marzio Antoine
Publication date 27/05/2013
EAN: 9782343006345
Availability Available from publisher
Consommerons-nous encore du porc français dans dix ans ? Et de quelle qualité ? Après une visite détaillée de la filière, ce livre analyse la question environnementale, du bien-être animal, des surconsommations vétérinaires, de l'hyperconcentration d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count232
Languagefr
AuthorMarzio Antoine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/05/2013
Weight290 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 13.50 x 21.50 cm
Le porc français a-t-il un avenir ?
Consommerons-nous encore du porc français dans dix ans ? Et de quelle qualité ? Après une visite détaillée de la filière, ce livre analyse la question environnementale, du bien-être animal, des surconsommations vétérinaires, de l'hyperconcentration des élevages en Bretagne, et propose des solutions axées sur le redéploiement géographique, la diversification des races de porcs et des techniques d'élevage et la montée en gamme.