Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Tasty

Cesana Sylvie
Publication date 04/04/2023
EAN: 9782340077799
Availability Available from publisher
Destiné à toute personne désireuse d’apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine, dans un restaurant ou lors du service en France ou à l’étranger, ce lexique français-anglais peut être ut... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherELLIPSES
Page Count312
Languagefr
AuthorCesana Sylvie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/04/2023
Weight461 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 16.50 x 24.00 cm
Vocabulaire français-anglais de la restauration et de l'hôtellerie avec exercices corrigés
Destiné à toute personne désireuse d’apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine, dans un restaurant ou lors du service en France ou à l’étranger, ce lexique français-anglais peut être utilisé au choix : en classe, en complément d’un cours ou en complète autonomie.Dans cette deuxième édition actualisée, retrouvez l’essentiel du vocabulaire utile, des phrases clés prêtes à l’emploi, des expressions idiomatiques et des exercices corrigés.» Au menu, trois grandes parties :• le vocabulaire utilisé en cuisine• le vocabulaire du service et de la restauration• annexes : liste des abréviations courantes en anglais et en français, liste des verbes irréguliers de base, une méthode pour bien prononcer.» Les plus :- Des nouveaux thèmes : hygiène et la sécurité en cuisine et en salle ; street food, food trucks ; notation par les critiques culinaires, les guides, les clients…- Des listes de vocabulaire étoffées : vocabulaire des fleurs, des algues, des insectes ; verbes de la cuisine moléculaire ; les nouveaux modes de paiement…