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BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 2e année

Gerhardt Maxime, Milloux Benjamin, Monnot Guillaume, Yorulmus Johan, Viande André
Publication date 20/06/2023
EAN: 9782340076518
Availability Available from publisher
Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l’accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management en Hôtellerie-Restauration.L’ouvrage est composé d’activités agrémentées de liens vers des sites s... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherELLIPSES
Page Count276
Languagefr
AuthorGerhardt Maxime, Milloux Benjamin, Monnot Guillaume, Yorulmus Johan, Viande André
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/06/2023
Weight581 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 19.00 x 24.00 cm
Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l’accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management en Hôtellerie-Restauration.L’ouvrage est composé d’activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel. Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d’affiner les subjectivités et de mettre en œuvre une démarche d’analyse adaptée aux épreuves.Avec ce tout-en-un, l’apprenant peut s’approprier les aspects globaux de l’hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondantes aux trois options de l’année de terminale : restauration, hébergement et cuisine.Cet ouvrage est coécrit par une équipe d’enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.