Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Un monde de bulles - Le champagne ou la science de l'effervescence

Liger-Belair Gérard, Onfray Michel
Publication date 01/12/2020
EAN: 9782340040489
Availability Available from publisher
Les textes et les nombreuses images de cet ouvrage font le point sur le vin mondialement connu qu’est le champagne, et aborde de manière scientifique :L’élaboration du champagne,La formation des bulles et leurs mouvements,Les mécanismes qu’elles indu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherELLIPSES
Page Count252
Languagefr
AuthorLiger-Belair Gérard, Onfray Michel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/12/2020
Weight696 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 19.00 x 24.00 cm
Les textes et les nombreuses images de cet ouvrage font le point sur le vin mondialement connu qu’est le champagne, et aborde de manière scientifique :L’élaboration du champagne,La formation des bulles et leurs mouvements,Les mécanismes qu’elles induisent en dégustation,La mise en équation de tous ces processus.Un ouvrage pour tous ceux qui souhaitent découvrir le champagne du côté de la science !