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Le management en restauration collective

Giannelli Giovanna
Publication date 20/11/2025
EAN: 9782336553559
Availability Available from publisher
Pilier discret mais central de l’alimentation en France, la restauration collective a révélé toute sa complexité à l’épreuve de la crise sanitaire. En perturbant ses équilibres humains et organisationnels, la Covid-19 a mis en lumière les tensions d’... See full description
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Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count152
Languagefr
AuthorGiannelli Giovanna
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/11/2025
Weight183 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 13.50 x 21.50 cm
La gestion des conflits
Pilier discret mais central de l’alimentation en France, la restauration collective a révélé toute sa complexité à l’épreuve de la crise sanitaire. En perturbant ses équilibres humains et organisationnels, la Covid-19 a mis en lumière les tensions d’un modèle managérial centré sur la performance.À travers une lecture fondée sur les théories des organisations, cet ouvrage propose une analyse critique des mutations en cours. Il invite à dépasser une vision strictement opérationnelle de l’entreprise pour penser la restauration collective comme un espace d’interactions, de sens et de recomposition sociale.Un regard essentiel pour comprendre les enjeux contemporains du management dans un secteur en quête de reconnaissance et d’adaptation.