Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les perceptions des consommateurs pour les produits carnés en Algérie

Hocquette Jean-François, Sadoud Mohamed
Publication date 16/01/2025
EAN: 9782336493398
Availability Available from publisher
Dresser un état des lieux des principales filières qui composent le secteur de la production animale en Algérie (ovine, bovine, caprine et cameline) permet de saisir les perceptions qu’ont les consommateurs algériens sur les produits carnés.Ces filiè... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count132
Languagefr
AuthorHocquette Jean-François, Sadoud Mohamed
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/01/2025
Weight160 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 13.50 x 21.50 cm
Dresser un état des lieux des principales filières qui composent le secteur de la production animale en Algérie (ovine, bovine, caprine et cameline) permet de saisir les perceptions qu’ont les consommateurs algériens sur les produits carnés.Ces filières doivent nécessairement innover pour s’adapter aux changements des préférences de consommation, qui sont complexes et hétérogènes et qui dépendent des propriétés sensorielles de ces produits carnés, mais aussi de facteurs psychologiques et sociodémographiques.