Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les perceptions des consommateurs pour les produits carnés en Algérie

Hocquette Jean-François, Sadoud Mohamed
Publication date 16/01/2025
EAN: 9782336493398
Availability Available from publisher
Dresser un état des lieux des principales filières qui composent le secteur de la production animale en Algérie (ovine, bovine, caprine et cameline) permet de saisir les perceptions qu’ont les consommateurs algériens sur les produits carnés.Ces filiè... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count132
Languagefr
AuthorHocquette Jean-François, Sadoud Mohamed
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/01/2025
Weight160 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 13.50 x 21.50 cm
Dresser un état des lieux des principales filières qui composent le secteur de la production animale en Algérie (ovine, bovine, caprine et cameline) permet de saisir les perceptions qu’ont les consommateurs algériens sur les produits carnés.Ces filières doivent nécessairement innover pour s’adapter aux changements des préférences de consommation, qui sont complexes et hétérogènes et qui dépendent des propriétés sensorielles de ces produits carnés, mais aussi de facteurs psychologiques et sociodémographiques.