Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les établissements de restauration dans le monde

Moriniaux Vincent, Marcilhac Vincent
Publication date 27/09/2012
EAN: 9782336004204
Availability Available from publisher
De l'Europe au Japon, en passant par les Philippines, l'Inde, les Emirats arabes unis et le Brésil, l'ouvrage cherche à cerner l'"objet restaurant" dans toutes ses dimensions. Cet ouvrage collectif rassemblant des géographes, des historiens et des pr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherL'HARMATTAN
Page Count370
Languagefr
AuthorMoriniaux Vincent, Marcilhac Vincent
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/09/2012
Weight565 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 16.00 x 24.00 cm
De l'Europe au Japon, en passant par les Philippines, l'Inde, les Emirats arabes unis et le Brésil, l'ouvrage cherche à cerner l'"objet restaurant" dans toutes ses dimensions. Cet ouvrage collectif rassemblant des géographes, des historiens et des profesionnels du monde de la restauration, met en lumière les évolutions récentes des établissements de restauration des plus luxueux aux restaurants populaires en passant par les restaurants cosmopolites.