Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

30 flans pâtissiers au lait de chèvre

Courtoy Bernard
Publication date 23/07/2015
EAN: 9782332974679
Availability Available from publisher
Que ce soit par goût ou par intolérance au lait de vache, le lait de chèvre représente une alternative dans la consommation quotidienne de produits laitiers. Le lait de chèvre se déguste sous forme de yaourts, beurre, ou fromage, mais il est malheure... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDILIVRE
Page Count64
Languagefr
AuthorCourtoy Bernard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date23/07/2015
Weight80 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 13.30 x 20.30 cm
Que ce soit par goût ou par intolérance au lait de vache, le lait de chèvre représente une alternative dans la consommation quotidienne de produits laitiers. Le lait de chèvre se déguste sous forme de yaourts, beurre, ou fromage, mais il est malheureusement trop rarement utilisé en pâtisserie. Pourtant, il possède les mêmes propriétés que le lait de vache, n'impliquant aucune modification de la recette (si ce n'est de penser à remplacer le beurre traditionnel par un beurre de chèvre). Ce livre pratique vous donne la possibilité de changer vos habitudes culinaires afin de soutenir la filière parfois délaissée de la production de lait de chèvre, tout en surprenant votre entourage avec des saveurs inédites.