Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Remettez du bon sens dans votre assiette

Berthou Anthony, Gaudry François-Régis, Lelay Philomène, Lucas Jean Baptiste
Publication date 30/04/2025
EAN: 9782330203054
Availability Available from publisher
Des fausses évidences alimentaires,nous en avons tous quelques-unes en tête. Elles sont relayées par la presse,les réseaux sociaux, les "experts" autoproclamés, et se contredisent souvent : pas plus de 3 oeufs par semaine, le vinaigre de cidre est l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherACTES SUD
Page Count256
Languagefr
AuthorBerthou Anthony, Gaudry François-Régis, Lelay Philomène, Lucas Jean Baptiste
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/04/2025
Weight552 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 16.60 x 22.50 cm
41 préjugés déconstruits par un nutritionniste
Des fausses évidences alimentaires,nous en avons tous quelques-unes en tête. Elles sont relayées par la presse,les réseaux sociaux, les "experts" autoproclamés, et se contredisent souvent : pas plus de 3 oeufs par semaine, le vinaigre de cidre est la solution pour maigrir, les produits laitiers sont indispensables pour avoir des os solides... Difficile de savoir exactement à qui se fier. Ce livre s'attaque donc à 41 des préjugés nutritionnels les plus tenaces, pour enfin démêler le vrai du faux, à la lumière des dernières études scientifiques. Avec sa clarté et sa pédagogie habituelles, Anthony Berthou nous aide à comprendre le fonctionnement de notre organisme ; il nous donne les armes pour enfin décider de ce que nous mangeons de façon éclairée.