Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Production, conservation et commerce des viandes de La Plata

Schnepp Bernard
Publication date 18/05/2022
EAN: 9782329749150
Availability Available from publisher
Production, conservation et commerce des viandes de La Plata au point de vue de l'amélioration du régime alimentaire en Europe, par le Dr B. SchneppDate de l'édition originale : 1864Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE BNF
Page Count118
Languagefr
AuthorSchnepp Bernard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/05/2022
Weight167 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 15.60 x 23.40 cm
au point de vue de l'amélioration du régime alimentaire en Europe
Production, conservation et commerce des viandes de La Plata au point de vue de l'amélioration du régime alimentaire en Europe, par le Dr B. SchneppDate de l'édition originale : 1864Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr