Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La Cuisine juive

Schachmes Annabelle
Publication date 05/11/2015
EAN: 9782324011061
Availability Missing temporarily
Un ouvrage de référence : près de 400 pages pour tout (re)découvrir de la cuisine juive ! Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine ! ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGRUND
Page Count383
Languagefr
AuthorSchachmes Annabelle
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/11/2015
Weight1470 g
Dimensions (thickness x width x height)4.20 x 20.30 x 23.90 cm
Un ouvrage de référence : près de 400 pages pour tout (re)découvrir de la cuisine juive ! Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine ! De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut, torshi....) entrées (pirojkis, bricks....), plats (klops, pkaïla....), accompagnements (latkes, kasha....), pains et desserts (strudel, cigares aux miels....). Des recettes du monde entier, pour des repas du quotidien ou des jours de fêtes, avec chez toutes, une saveur spéciale, une âme commune, mais aussi un parfum d'ici et d'ailleurs. Un ouvrage de référence entre tradition et modernité qui montre que la cuisine juive est avant tout une cuisine de partage, de mémoire et de transmission. Préface d'Amanda Sthers.