Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

UN PAIN C'EST TOUT

LALOS Frédéric
Publication date 08/10/2015
EAN: 9782324010668
Availability Out of Print
Derrière ce col tricolore, Frédéric LALOS, Meilleur Ouvrier de France, boulanger et fournisseur de pain des plus beaux restaurants étoilés de la capitale. Des boulangeries à Paris, et aussi là-bas, en Asie. Oui, mais Frédéric LALOS est avant tout un ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBAOBAB EDITIONS
Page Count124
Languagefr
AuthorLALOS Frédéric
FormatHardback
Product typeBook
Publication date08/10/2015
Weight865 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 24.00 x 24.80 cm
Derrière ce col tricolore, Frédéric LALOS, Meilleur Ouvrier de France, boulanger et fournisseur de pain des plus beaux restaurants étoilés de la capitale. Des boulangeries à Paris, et aussi là-bas, en Asie. Oui, mais Frédéric LALOS est avant tout un humble passionné de pain et de farine. Le pain, il en parle sans jamais tarir, avec des mots simples et généreux. Et cet amour de la pâte, il n'a qu'une envie : le transmettre. Son leitmotiv ? Faire redécouvrir le bon pain authentique, et redonner l'envie d'acheter tous les matins une baguette chez son artisan-boulanger.Suivez Frédéric LALOS au fil de ses 50 recettes de pains salés et sucrés, des plus traditionnelles - pain de campagne, pain de mie, pain au levain - aux plus originales et surprenantes - pain poêlé à la tomate, apin sans gluten, pain à la moutarde. Des recettes faciles et délicieuses, à réaliser et à partager en famille !