Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le chocolat qui me fait craquer

Michalak Christophe, Fau Laurent
Publication date 09/10/2014
EAN: 9782324008559
Availability Out of Print
Quand la star des pâtissiers rencontre l'ingrédient-star des desserts... Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGRUND
Page Count156
Languagefr
AuthorMichalak Christophe, Fau Laurent
FormatHardback
Product typeBook
Publication date09/10/2014
Weight1286 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 26.00 x 27.90 cm
Quand la star des pâtissiers rencontre l'ingrédient-star des desserts... Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir... Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte au chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petits pots souvenir des Antilles... Des desserts originaux au chocolat noir, au lait et blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour.