Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les recettes cultes revisitées par Philippe Conticini

Conticini Philippe, Buisson Nicolas, Boé Philippe
Publication date 23/10/2014
EAN: 9782324006418
Availability Out of Print
Vous pensiez connaître vos classiques de la gastronomie ? Grâce au talent de Philippe Conticini, vos recettes préférées vous réservent encore bien des surprises !Philippe Conticini revisite pour vous 80 recettes " cultes " de la gastronomie, sucrées ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGRUND
Page Count219
Languagefr
AuthorConticini Philippe, Buisson Nicolas, Boé Philippe
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/10/2014
Weight1833 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 25.90 x 32.10 cm
Vous pensiez connaître vos classiques de la gastronomie ? Grâce au talent de Philippe Conticini, vos recettes préférées vous réservent encore bien des surprises !Philippe Conticini revisite pour vous 80 recettes " cultes " de la gastronomie, sucrées ou salées. Des recettes totalement inédites, travaillées à l'occasion de cet ouvrage : un vrai challenge pour vous proposer le meilleur de la cuisine. Comme à la maison : blanquette de veau, coquillettes-jambon, profiteroles au chocolat...Le meilleur de nos régions : galettes de sarrasin, gâteau basque, escalopes normandes...La cuisine des voyages : osso-buco, gaspacho, tiramisu, gaufres liégeoises... Technique, assaisonnement, présentation... Ces recettes d'exception subliment les recettes du quotidien. Philippe Conticini livre sa version très gourmande et délicate de notre patrimoine culinaire.